. Челябинск

Страшное ДТП произошло 26 июня на Северо-западе Челябинска: пересечение Косарева и Комсомольского проспекта

Страшное ДТП произошло вчера днем 26 июня на Северо-западе Челябинска, на пересечение Косарева и Комсомольского проспекта. 19-летний водитель «Логана» торопился на экзамен в автошколу.

Водитель, управляя автомобилем Renault Logan, Константин Иванов после аварии заявил, что ехал на зелёный свет со скоростью не больше 70 км/ч, а когда завершал проезд перекрёстка, ему в левую сторону въехал водитель KIA.

Интервью с виновником ДТП:

Однако, на видео отчетливо видно, что водитель Рено выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где совершил столкновение с автомобилем KIA Avella, совершающий поворот  налево, после чего машину отбросило на остановку, где стояли люди.

Видео момента ДТП зафиксировала камера.

В результате этой аварии пострадали четыре человека. Мужчина и женщина, которых доставили в горбольницы №1 и 5, получили травмы ног — у первого рваная рана бедра, у второй — перелом голени. Их состояние врачи оценивают как стабильное, средней степени тяжести, угрозы жизни нет.

Ещё один молодой парень сейчас находится в отделении нейрохирургии областной больницы № 3. Как уточнили в пресс-службе медучреждения, операция ему вчера не потребовалась.

В реанимации остаётся 62-летний мужчина. Пациент вчера перенёс несколько операций, у него множественные переломы.

Дата: 2019-06-27 00:00:00 Автор: Источник: